Журавли

Улетают в далекие дали,
Журавли,журавли,журавли!
И с небес на нас смотрят с печалью!
За собою нас манят они!
Им терять ничего не осталось,
А у нас матеря есть и жёны!
И куда же от них,полетим мы куда!
Оли любят ведь нас ,и ждут нашей свободы!


Рецензии