Настроение сегодняшнего дня

03.01.2006г
Сижу и думаю, чтобы написать
И вот уже придумала
Пишу сейчас опять
Не знаю, что же делать?
Как мне дальше быть?
Пойти за угол повеситься?
Или мысли свои утопить???
Я больше не могу так
Я схожу с ума!!!
И все из-за того, что
Я сейчас одна
На улице ночь, тишина
Мне не спится
Я думаю о чем-то
В тот же миг хочу забыться
Испариться – исчезнуть навсегда
Раствориться как воздух
И не появляться в этом мире больше никогда.
Наверное, эта писанина сплошная ерунда
Многие скажут: «Ну, да, так было, так есть
И так будет всегда!»
А может это просто настроение сегодняшнего дня
Ну да ладно я же не писательница!
Стихи пишу, как умею
Пусть  слог не тот и рифмы нет в них никакой
Я все равно от них балдею
Так как написаны они собственной рукой.
На этом стих заканчиваю
Больше нечего писать
Все что хотела я успела рассказать
Все кто прочитал его
Поставят мне не "2", а "5"
Шучу)))))))
Скорей всего пошлют меня «на хутор бабочек искать»
Возможно сейчас для вас открылось «другое Я»
Простите меня если этот стих вовсе и не стих
А полная фигня!


Рецензии