За краем небес

Гнев рождает ясность,
Злость ведет вперед.
Их пламенная ясность
Меня к себе влечет.
Есть цель бороться дальше,
Огонь зажжен в глазах.
Я верил в честность раньше
И в Свет в людских слезах.
Иду один навстречу
Неведомым мирам.
Лишь боль меня излечит
От выдуманных ран.
Оставил все за дверью,
Шагнув за край небес...
Но как и прежде верю
В волшебный миг чудес.


Рецензии