***

Журба Игорю , ПОЭТУ...

По - сердцу - стеклом ,- битым !
Рваные раны краями осколков остры ..!
Но а слова .. Что слова ?- Слиты !
Кровью . Кровью веков .. След остыл ...

По - следу иду ..., вспоминая !
И возвращаясь порой ни в куда , и некстати !
То что любил и люблю ,,,- поминаю !
Капли зари напоследок ,,, истратив ..!

Пыжится время ,,, силиконовой статью !
Заполнить изъяны души ,,, на виду !
Судьбу - жеребенком ,- по жизни веду !
И наставленья цЫгана старого ,- кстати !,

Нет , я не злой !, просто жалость отброшена !
Нас не жалели , и падали мы ,,- не в перину !
Время застыло в Большом ,-с балериной !-
Танцем изящным ,- па де де !,,- грошевым !

Я как и вы ,,,- ткань времени !
Время соткёт нас ,- судьбы повторяя узор ..!
Стрёмно упасть !,
в пасть времени !,
если нога ,-
уже в стремени !
- Аллюр три креста !!!
И ветра ,,, взбешённый напор !


Рецензии
Судьбу - жеребенком ,- по жизни веду ! - хорошо, Лёня!

Светлана Бейлинсон   03.05.2010 03:24     Заявить о нарушении