Поминки по Любви
"Одинокая гармонь".
По Любви я справляю поминки,
Но в душе моей Страсти накал!
Наших встреч пред глазами картинки,
Наполняю вином свой бокал!
Станет легче, быть может, на сердце,
Без тебя буду жить и дышать!
Для Любви лишь закроется дверца,
И, бесчувственной станет душа!
Стану Снежною я Королевой,
И, меня не взволнует Любовь!
Я направо пойду, ей налево,
Как бродила когда-то гармонь!
Может время, сердечко растопит,
И, наступит в душе вновь Весна!
И, затянут любовные топи,
Я любимому буду верна!
Очень хочется в лучшее верить,
Ведь не брать я хочу, а дарить!
А даров для Любви свыше меры,
Без Любви невозможно прожить!
Свидетельство о публикации №110021404165
Была она красивой и живой,
Но я её вчера похоронила,
Как это страшно быть твоей вдовой...
.................................................
А может все еще будет??? Выше нос!
Романова Людмила 26.02.2010 21:12 Заявить о нарушении
Может всё ещё будет, но возможно, что-то другое.
С теплом души,
Татьяна Келмар 26.02.2010 21:13 Заявить о нарушении