Разрывается мозг от напряжения

Разрывается мозг.
От напряжения.
Не сойти бы с ума.
От боли,сомнения.

Не вижу я выхода.
Из положения.
Как выйти из ступора.
Без поражения.

Потеряла себя.
Не найду дорогу.
Сама в себе.
Как в звериной берлоге.

Пласты сомнений.
Их ржа разъедает.
По крови холодной.
Ток пробегает.

Сижу осужденная.
Стул электрический.
Вены как провода.
Состояние критическое.

Не хочу жить.
Я пропадаю.
От всего я устав.
Бегством спасаюсь.

Жизнь моя сейчас.
На бездну похожа.
Меня поглощает.
Темнота,прошлое.


Рецензии