Речка

Найду себя среди чужого мусора…
Смори, как на меня почти похож…
Вчера меня сама в контейнер бросила…
Сказала, что не любишь пьяных рож…
И ничего, тряхну седин своих  французских пати…
Купаясь в взглядах местных половин…
Я пью с тобой,  и за тебя, по жизни катит…
Хотя с тобой,  я завсегда опять – один.

2010.02.14


Рецензии