письмо прекрасному принцу

сегодня прекрасному принцу сказали,
что он остался без сказки,
что его жизнь до сих пор не прописали,
но никто не хотел огласки.

прекрасному принцу указали на дверь:
герои сегодня не в моде.
принц не знает, что его ждет теперь,
но он вроде как на свободе.

и тут уж не важно, что он не просил:
мы иногда получаем по морде
от тех, кому верили, но кто не щадил.
вероломство сегодня в почете.

так играй же, прекрасный принц,
на струнах чужой надежды.
ты знаешь, что боль не имеет границ,
и тебе не нужны советы.

а еще ты прекрасно знаешь и сам,
какова цена успеха.
и если ты до сих пор не пропал,
то отсутствие сказки тебе не помеха.


Рецензии