Они подарили нам пример
ОНИ подарили нам пример
Указали путь на счастье
Они сохранили лучшую из вер
пронеся её сквозь все ненастья...
Припев:
Они доказали нам что жизнь
Может быть и после смерти
Они превратились в мечту
Переходящую из века в век...
Да они - зарождаются в сердцах
без сомнения влюблённых
Они разбивают глупый страх
И дают надежду обречённым…
Ведь
ПРИПЕВ:
Они доказали нам что жизнь
Может быть и после смерти
Они превратились в мечту
Переходящую из века в век...
Ведь ОНИ любили друг друга так
Как может всей силой любить
Лишь человек…
Свидетельство о публикации №110021404132
Мила Осенева 20.03.2010 20:50 Заявить о нарушении
Есть же люди которые соблюдают устой и живут в мире, гармонии и любви)
Алекс Лазарев 22.03.2010 00:18 Заявить о нарушении
А это редкость, как ни прискорбно...
Мила Осенева 23.03.2010 20:04 Заявить о нарушении