лавка старьёвщика

Лавка старьёвщика, была восхитительна, она снизу до верху была просто завалена разными штуками в которых, казалось, совсем ни малейшего не было смысла.
Фонарь медный в масле весь, шкатулка поломанная - пружинка уже не давала закрыться, два стула витых, но кривые как будто там слон примостился, а кукла без ручки, и в подранной шляпке моргала отчаянно. Хотелось украдкой прикрыть её тряпкой в которую шаль превратилась когда-то, возможно, прелестные плечи скрывавшая.


Рецензии