Рассвет

Миллионы распахнутых ртов хотят крови.
Миллионы расширенных глаз хотят страсти.
А им предлагают любовь - и небо.
Им предлагают любовь - и счастье.

Но миллионы протянутых рук хотят денег.
Миллионы жадных умов хотят власти.
А им предлагают любовь - и небо.
Им предлагают любовь - и счастье.

Но кончается смутное время на этой планете.
Исчезает мир темноты. Здесь останутся дети.

Люди новой земли встречают время рассвета.
Дети чистой любви наследуют право на это.
Дети чистой любви встречают время восхода.
Каждый может проснуться и жить - там, где свобода.


Рецензии