Суоми
В городе Санта-Негро повсюду пингвины и пекло
В городе Санта-Негро негр не будет лишний
Даже если он говорит по-фински.
В городе Санта-Бахус лязгают ночью сани, в саду у деда Вани
В городе Санта-Бахус страсти, диваны и пафос
В городе Санта-Бахус трезвый не будет лишний,
Даже если он напьётся по-фински.
Припев:
Гекльберри Финн – не суоми и не финн
Маму, папу он любил, и ваще хорошим был.
Санта-Негро, Санта-Бахус, Санта-Блау, Санта-Клаус
Чебурашка, Микки Маус.
В городе Санта-Блау разные бананы, в саду у бабы Клавы
В городе Санта-Блау визги как в Кракатау
В городе Санта-Блау жопа не будет лишней,
Даже если она хохочет по-фински.
В городе Санта-Клаус пухлые олени, в саду у деда Вени
В городе Санта-Клаус жутко достал Микки Маус
В городе Санта-Клаус подарок не будет лишний,
Даже если он лопочет по-фински.
Припев:
Гекльберри Финн – не суоми и не финн
Маму, папу он любил, и ваще хорошим был.
Санта-Негро, Санта-Бахус, Санта-Блау, Санта-Клаус
Чебурашка, Микки Маус.
В городе Санта-Фени бананы, сани, олени, в садах у всех до хрени.
В городе Санта-Фени, давно уже всем до фени
В городе Санта-Фени, суоми не будет лишний,
Даже если он не бельмеса по-фински.
Припев:
Гекльберри Финн – не суоми и не финн
Маму, папу он любил, и ваще хорошим был.
Санта-Негро, Санта-Бахус, Санта-Блау, Санта-Клаус
Чебурашка, Микки Маус.
Свидетельство о публикации №110021400410