Прочерки, в анкете - прочерки

Прочерки, в анкете - прочерки,
А на теле -  чужие почерки.
А на теле - следы от пальчиков,
Сладких девочек, плохих мальчиков.

Разное, говорят о них - разное,
Любопытство - не просто праздное.
Любопытство - не просто новостью,
Сладкой пакостью, горькой подлостью.

На кой муза им, право, на кой?
Без таланта и рваной струной.
Без различия и перемен,
Святотатства и голых колен.

Отхлебнуть бы им с губ - отхлебнуть,
Горькой чаркою выпитый путь.
Полной чаркою темень и свет,
Любви - да, безразличию - нет.


Рецензии