Вселенский розыск
Отрабатывать, наши грехи.…
Только вспомнить мы это не можем,
И ступая на землю, грешим.
Понапрасну грустить я не стану
Только хочется знать мне порой…
Кто из предков здесь, так отличился?
Что шагать мне досталось одной.
Мы с тобой разминулись в столетьях.
По вселенной бегу я одна,
Сорок лет, как бы я не старалась,
След я твой на земле не нашла.
26.12.2009г. Натальюшка
Свидетельство о публикации №110021403987