Бессонница

Не могу писать,не ложатся строки.
Не могу думать,что в этом толку.
Буравлю взглядом,потолок в комнате.
Хочу подвести итог,жизни пройденной.

Но в голове моей полная прострация.
Это от всех проблем изоляция.
Душа томится,закрыв свои двери.
Запутались мысли,попали в дебри.

Что должно было быть,уже случилось.
Стало страшно жить,и сидеть в темнице.
Не желать света,пустота в мыслях.
И жалеть о том ,что давно забылось.

О том что будет,уже не думать.
Жизнь полна всегда всяких сюрпризов.
Но рвутся мысли как сгнившие нити.
Не радует душу,мишура жизни.

Быть ли в руках судьбы марионеткой?
Иль в руках творца,разменной монетой?
Как Дуэнья, печаль, всегда за мной следом.
Не уйти,не спастись от нее бегством.

Уж лучше забыться,оказаться в нирване.
Там не будет сомнений, все будет в тумане
Все растворится чувства, сознание.
Я лишь песчинка внутри мироздания.


Рецензии