Бабушки

               
            

                Мамки, бабки- молодухи!
                С виду вроде не старухи,
                Глядь - пойди, пришла пора
Кличет бабкой детвора.

Многим звание награда,
Так звучит из милых губ
Сладкое как песня-«Ба-Ба»,
Мило руки протянув.

Оправдайте то названье,
Три - татушки, Три - тата,
Покачайте, приласкайте,
Пусть взрослеет детвора!



                Натальюшка 04.11.2005г


Рецензии