Прости...
простите и близкие
за этот тяжкий мой грех.
Унылые дни
и унылые мысли,
и я позабыла про смех.
Заботы, проблемы
по кругу, по кругу,
и радости нет на душе.
И вдруг понимаю,
что не могу я
и улыбнуться уже.
Прости меня, Господи!
Силы верни мне
унынье прогнать насовсем.
Свидетельство о публикации №110021403958
Олеся Малышева 14.09.2010 00:08 Заявить о нарушении
Маха Иванова 14.09.2010 19:34 Заявить о нарушении