Болотаевой Лолите

В День Святого Валентина,
У Лолиты именины
Да, насыщенный денёк!
Забежать на огонёк
Я б хотел, но ты в столице,
К вам поэту не пробиться,
Потому поздравлю так –
Пожелаю много благ:
Там здоровья и успеха,
Что бы повод был для смеха,
Чтоб улыбкой без проблем
Ты дарила радость всем!
И прогнала прочь напасти…
Пусть придёт к Лолите счастье!
Потому напомню вновь:
В жизни главное – Любовь!


Рецензии