Подари...

Чувствуешь, как теплый солнца луч
Нежно так касается щеки,
Все прошло, ты о плохом забудь,
Мне свою улыбку подари.
Подружились дни уже с весной,
Ощущенье счастья есть во мне,
Я пока не знаю, что со мной,
Но хочу сказать сейчас тебе….

Припев:
Подари, мне это счастье Любви.
Ты слышишь  сердце?
Мы одни на грани мечты и земли,
В волшебном месте,
Звездный дождь, желание вслух загадай,
Пусть все не верят,
Есть Любовь, а значит и есть чудеса,
Есть счастья берег…


Раздаются голоса со всех сторон,
Оживает наш уставший мир.
Я всю жизнь мечтала так о нем,
Лишь сейчас узнала – это Ты…
Крепко за руку возьми меня
Под весенним небом голубым,
Расцветает в миг душа моя
От прикосновений всех твоих…


Рецензии
Любовь прекрасные чувства!!)Пусть свершится у вас как в вашей песне!!))
У вашей героини ,если это не про Вас!!))))))))
с уважением.))Любовь.

Любовь Белая   18.02.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Любовь, за добрые пожелания!!!!!

Ирина Июльская   18.02.2010 18:21   Заявить о нарушении