Надежда

Словно кожей снимаю надежду,
петлею обвившая грудь.
Утопает бренное тело,
в узких глотках гниющих труб.
Оно словом в душе застревает,
делая изящный круг.
И на шее опять остывает,
что бы затянуться вдруг.

  5 февраля


Рецензии