Спасибо друзья! Что есть таковые! -Редакция-

Как хочется вырваться
Из темницы невзрачных теней!
Как хочется взяться, схватиться
За ниточку жизненной силы друзей,
Найдя в их словах любовь с пониманьем!

Спасибо друзья!!! Что есть таковые!
Спасибо за то, что рядом всегда!
Без вас не хватает мне жизненной силы,
Дающей всю жизнь сего бытия!

Спасибо за то, что каждый,
Дающий тепло и уют,
Отыщет и рубит тот самый недуг,
Что душу мою истиранил...

И чувствуешь ты,
Как луч пониманья, заботы, любви...
Торанит темницы стальные щиты,
Во мне зарождая - былую искру Души!

13.02.10 под ред. Батыревой Светланы


Рецензии