Вернулась...

Проснувшись как-то рано утром,
Я аккуратно, тебя не тревожа
На цыпочках тихо пробрался на кухню,
Кофе сготовить, и тоста два тоже
Слышу, знакомой песней будильник
Нарушил сон сладкий и красочный твой
Я принесу тебе кофе, любуясь
Как, полураскрыта, лежишь ты нагой
Откроешь глаза, одеялом укрывшись
Взглянешь с улыбкой ты на меня,
Тебя поцелую, слегка наклонившись
Скажу - «С добрым утром, любовь ты моя!»


В окне, просыпается медленно город
На улицы дворники вышли гурьбой
Услышим знакомый всем жителям шорох,
Метут все дорожки они вразнобой
Меня же не радует дня начинание
Я знаю, тебе на три дня уезжать
Всё из-за работы… с тобой расставание
Опять по тебе буду очень скучать
Оденешься в платье, как ангел ты белый,
Готов любоваться весь день я тобой
Провожу, обнимая, к служебной машине
Уезжая, помашешь в окошко рукой.


День первый… Сон приснился мрачный,
На кухне уронил стакан
Весь день начался неудачно
Ну где же ты…ну как ты там
И на работе всё беззвучно,
Все мысли только о тебе
Пришел домой - благополучно
Сготовил ужин я себе
Один, в пустой немой квартире,
Не хочется ни есть, ни спать
И время…без пяти четыре
И на работу уж скоро опять


День второй… Нисколько не лучше,
Проснулся, умылся, завтрак поел
Иду на работу, какой-то водитель
Из лужи облил и вперед полетел
Опять трудовые, тяжелые будни
А я не могу о тебе не мечтать
Как вместе лежали, и обнимались…
Хочу я безумно тебя увидать!
А дома всё также, везде одиноко
И песни меня не спасают уже
Держу и смотрю на любимое фото
И чуть веселее стало в душе


День третий… Сегодня ты точно приедешь,
И счастливо утро начнется моё,
Красивое солнце, и город прекрасен
Душа от желания песни поёт
Все дела получаются ловко и быстро,
Всё радует – скоро ты будешь со мной
Домой я бегу, как граф Монте-Кристо
Люблю я тебя, и жду, как святой
Звонок в дверь услышу, как долго я ждал,
Открою, увижу – мой ангел за ней
Обниму, поцелую, я сильно скучал
На руках, на диван отнесу поскорей…


Проснувшись как-то ранним утром,
Внезапно, подумаю - «Снова один!»
Повернусь, и увижу, как ты очень мило
Спишь сладко…и сон над тобой господин
Солнце, как будто всё чувствует, встало
Не обронив, нам в окно ни луча
И дождик тихонько закапал из тучи
По крышам мелодию нежно стуча
Не буду тревожить, и кофе не надо
Лежу, наслаждаясь, твоей красотой
Ведь это самое главное счастье
Что ты наконец-то… вернулась домой!


Рецензии
Любовь в разлуке это тяжко
Но как прекрасен встречи миг
Когда любимая вновь рядом
Любовь должна быть без границ.

Андрей Элис   14.02.2010 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! С уважением, Андрей

Андрей Душевин   14.02.2010 13:26   Заявить о нарушении