Услышьте люди
МЫ НА ПОРОГЕ МРАЧНЫХ ПРЕДСКАЗАНИЙ
«ВЛАДЫКОЙ МИРА БУДЕТ ЧЕЛОВЕК» -
В СЕРДЦАХ, ГДЕ МИРА НЕТ –
ЛЮБОВЬ В ИЗГНАНЬЕ.
ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ, СЛОВНО СТЕБЕЛЕК,
КАЧАЕТСЯ БЫЛИНКОЮ И ГНЕТСЯ,
И ВНОВЬ ВЛАДЫКАМ МИРА НЕВДОМЕК,
ЧТО БОЛЬ ПРИРОДЫ К НИМ ВЕРНЕТСЯ.
ВЕРНЕТСЯ К НАМ ОТРАВЛЕННОЙ ВОДОЙ
И ГИБЕЛЬЮ ВОКРУГ ВСЕГО ЖИВОГО,
МЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ…
ДА РАЗВЕ МЫ ХОТИМ КОНЦА ТАКОГО?
НАМ ПО ДУШЕ, КОГДА САДЫ ЦВЕТУТ ,
И ВСЮДУ НА ЗЕМЛЕ СМЕЮТСЯ ДЕТИ,
КОГДА В ЛЕСАХ ПЕРНАТЫЕ ПОЮТ,
ЗАПОМНИ, МЫ С ТОБОЙ ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ.
В ОТВЕТЕ МЫ ЗА СОРВАННЫЙ ЦВЕТОК,
БЫТЬ МОЖЕТ НА ЗЕМЛЕ УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ.
НЕ РАЗДЕЛЯЮ РАДОСТЬ И ВОСТОРГ,
СТРЕЛЯЮЩЕГО ПТИЦУ НА РАССВЕТЕ.
ПРИРОДА ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ БЕД
И ПРОСИТ ПОМОЩИ У ЧЕЛОВЕКА,
ПОРОЙ ПОМОЖЕМ, НО ВСЕ ЧАЩЕ – НЕТ,
ГОРЯТ ЛЕСА И УМИРАЮТ РЕКИ.
ЧТО ЖДЕТ ЗЕМЛЯН? ЗАДУМАЙТЕСЬ СКОРЕЙ,
КАК БЕЗЗАЩИТНЫ МАЛЕНЬКИЕ ВНУКИ,
ИМ ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ НА ПЛАНЕТЕ СЕЙ, В ТО ВРЕМЯ,
КОГДА НАС УЖЕ НЕ БУДЕТ.
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДЛЯ НИХ ОСТАВИТЬ АД,
НА ЭТО ПРОСТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВА!
ВСЕ СДЕЛАЕМ, ЧТОБЫ НЕ МЕРКНУЛ ВЗГЛЯД
ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ В СОЛНЕЧНОЙ ОПРАВЕ.
2000Г.
Свидетельство о публикации №110021403795
Таис Макс 15.06.2010 15:36 Заявить о нарушении
Светлана Самошина 16.07.2010 21:41 Заявить о нарушении