Брату 23. 06. 2007

Держишь ты телефон
И из рук его не выпускаешь
Щелкаешь и день и ночь
С ним ложишься спать и просыпаешь...
Телефон тебе дороже
Всех на свете он милей
Не обманет, не расстроит
Он всегда с тобой
Кнопки нажимаешь смело
Пальцами умело шевеля
Только скоро сядет батарейка
И закончится веселая игра
Телефон поставив на зарядку
Ждешь нетерпеливо ты глядя
На дисплей, который отражает суть,
Существование бытия
Для тебя.
Зарядив свою мобилу
Принимаешься ты снова за игру
Но теперь уже не батарейка
А денег на твоем балансе
Тю-тю тю-тю тю-тю
"Денег на телефон даю ему
А он сидит без края в инете
Он думает, что у меня миллионы
А у меня, их уже нету"


Рецензии