давным давно

давны давно когда всё были богами
не было религий и церквей
всё было в полнейший гармонии истока
всё было в полномизобилиии по верь

пока не пали внизи иследовать сознанья
созданья что отделились из океанов бытия
что познавать на опыте себяяяяя
творить с нуля забыть кто мы такие

и каковы проирода вечных душ
в кругах реинкарнациональностной сансары
что движет колесами путями
в страшной сказки с кончаемым концом

и вот теперь мы потерялись в
нырнув в ловушку собственных творений
и сотворям третисортных мир музей
где не летают души в светее

где всё забыто стерто по программе
по технолгии из высших измерений
где наблюдают за затянувшися игрой
друзья из света вечности онлайна

-------------------------------


Рецензии