Что бы сердце мое не болело, когда пляшет оно без

Я поступью шагаю несмелой
Да, я уже не бегу
И в пелену жадно одета
Развеваю тебя, как по ветру золу.
Я достану весь пепел из печки,
Кочергой старенькой, и
Я одену что-то на плечи,
И отправлюсь босой по пути.
А ветер все мечется бедный,
Окликает меня за спиной.
Все так хочет, мученик бледный,
Что бы я повернула домой.
Но а я все иду, да по снегу
Я хочу развеять тебя,
Что бы сердце мое не болело,
Когда пляшет оно без тебя.

  октябрь 2009


Рецензии