ЭВМ машина сложная

ЭВМ машина сложная
Постарайся ее понять
Чтобы не возникло трудностей,
Которые предстоит тебе решать
Это чудо- мастерская
В ней кипит работа
Будь ты оператор
Кассир или бухгалтер
Знать компьютер ты обязан
Чтобы не попасть впросак
Чтобы делать все отлично
Выполнять на «5»


Рецензии