ПОКА ДЫШУ...

       Dum spiro, spero.
Всё складно?
И ладно!
Считай барыши...
Ты дышишь на ладан?
Неважно,
Дыши!

Дыши, как придётся:
В любую погоду
Давай для души
Хоть глоток
Кислорода.

У самого края.
На людях.
В глуши.
Уже отпевают?
Да ну их...
Дыши!


Рецензии