Жизнь

Вся жизнь, как хрупкое стекло,
Ступил неловко – лопнуло оно.
И плачешь от того, что снова
Осколки голыми руками собирать готова.
«Давай, не бойся», - сердце откликалось –
«Не склеишь их? Ты этого боялась?
Не бойся, слышишь? Ты не бойся,
Немного соберись и успокойся.
Осколки может и нельзя сложить,
Но с этим  можно, даже нужно жить»


Рецензии
Жизнь - не только стекло, ее содержание намного насыщенней! :)

Мишка   18.02.2010 21:09     Заявить о нарушении
может быть.... но иногда кажется именно так

Аннюточка   19.02.2010 09:38   Заявить о нарушении