Колыбельная

Ночь укрыла небеса
Нежным покрывалом.
Сны с собою принесла
С теплотою алой.

И мурлыкала тихонько,
Усыпляя звезды:
Ноты трогая легонько,
Нагоняла грезы.

Закрывай свои глаза,
Посижу с тобою рядом
Наколдую чудеса
Ласковым я взглядом.

Ты тихонько спишь,
Улыбаешься немножко
И забавно так сопишь,
Поджимая ножки.


Рецензии