Мне не надо, чтоб меня носили на руках...

Мне не надо, чтоб меня носили на руках,
Чтоб цветы дарили, яркие конфеты...
Мне не нужно восхищение в словах, -
Я люблю мужчину не за это!

Я люблю тебя за искренность твою,
За улыбку светлую, за верность...
И всем этим очень дорожу.
Ты со мною - не страшна нам вечность!

Вечность серых дней как лёд:
Треснет и оставит воду...
Эту воду мы с тобой попьём,
Пересчитывая жизни нашей годы...


Рецензии
Я бы такую поносил на руках.
С маслиницей!!

Бунтарез   14.02.2010 13:21     Заявить о нарушении
Ах-ха-ха! Спасибо) И Вас с Масленицей!

Анастасия Дынька   14.02.2010 13:57   Заявить о нарушении