За солнцем

В один день ты узнаешь - я скоро уйду.
Завтра должен быть дождь, я за солнцем пойду.
Ты однажды узнаешь - я света хотел..
И - увидев грозу, я за солнцем взлетел.

Ты захочешь меня на земле удержать..
Но - пришло мое время. Я должен решать.
Я обратно на землю уже не приду,
Но достану тебе золотую звезду..
Будет солнце опять в чистом небе сиять.
Ты увидишь. И будешь меня вспоминать.

Ты однажды узнаешь - я в сердце твоем.
Завтра должен быть дождь... Мы за солнцем пойдем.


Рецензии
По мотивам песни "Follow the sun" группы "Beatles".

Антон Вопросов   14.02.2010 00:38     Заявить о нарушении