***
Светится река,
Утреннею явью
Дышат берега.
За горою поле,
Чудо-васильки
Манят синевою,
В небе мотыльки.
И щебечут пташки -
Любо ворковать,
И цветут ромашки,
Тишь да благодать.
Вешняя тропинка,
Земляничный рай.
Моя половинка,
Вот и я, встречай!
Легкий теплый ветер
Приласкает нас,
Как никто на свете
Счастливы сейчас.
Свидетельство о публикации №110021403645