Красота


Всё  в тебе верх совершенства,
Выше всех похвал:
Руки, плечи, голос, жесты
И лица овал.

Красота- такое счастье,
Каждому б иметь.
С красотою в одночасье
Можно преуспеть.

Быть богатой и счастливой -
Выпало зеро,
И к тому же быть красивой -
Втрое повезло.

С красотой при первой встрече
Можно всё решить.
Красота собою лечит,
Помогает жить.

Красота - большая сила
На земном пути.
Красота даёт нам крылья:
Дали шанс -  лети.

К красоте попасть в оковы,
Это, брат, - судьба.
Красоте дано любого
Превратит в раба.

Красота границ не знает,
Всё доступно ей.
Красота - она из рая,
Дочь его полей.


2009 г.


Рецензии