ЗНАК

          ***
Куда потом …? На дно …?
Ты словно бархат улетаешь.
Все так же место заполняешь,
Как чрево – алое вино.
И не лететь нельзя,
И не потушишь жар,
Не вспомнишь теплых лет,
Когда, как райский сад -  Кавсар
Хранил тебя от бед.
Теперь как рай тебе – Иса,
Как сон тебе отец…
Ты охраняешь небеса
По звездам – мой Телец.


Рецензии