С днем Святого Валентина!
Вам - красивые, мои,
С самостийной Украины,
Пожелание в любви!
Всем подругам виртуальным-
Миллион душистых роз!
Что-б любили Вас - реально,
И поменьше...женских слез!
Что-бы дети не болели,
Что-бы был семейный лад!
Что-б невзгоды пролетели,
Без оглядки, без возврат!
Потому и тост свой первый,
Вам, красивые скажу -
Хоть по жизни Вы и стервы!-
Но я Вас, убей - люблю!
14 февраль.10.г.
Свидетельство о публикации №110021403621