В мечтах...

С любовью – знаем
Совсем не просто,
Когда ж мечтаем,
Там нет вопросов...

В мире мечтаний,
Так сладко бывать...
День без названий –
Легко открывать.
Там всё волшебно,
Без бед и трудов –
Честно, открыто,
Мешки - без "котов"
Двойственность мира –
Принять, не принять...
В сказках иллюзий –
Приятно мечтать
Сказочный Гендальф -
Сторонник добра!
Время свершений
Настала пора.
Но чудесам суждено,
С тем случиться,
Кто свято в них верить,
Совсем не боится!

Фото сына.


Рецензии
Мечтать не вредно,вредно не мечтать.

Юля Куропата   03.06.2013 22:05     Заявить о нарушении
И это точно!

Татьяна Шиляева 3   08.06.2013 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.