Я ждала весну

Я ждала весну.
Я ждала рассвет.
Я ждала тебя.
Тишина в ответ.

Как мне быть теперь.
Между нами осень.
Ты ушел сказав.
Ничего не хочешь.

Ну скажи зачем?
Ты сказал что любишь.
Ты же знал,что ложью.
Мое сердце губишь.

Ах!Душа моя.
Не страдай,не мучься.
Вновь придет весна.
Ты еще полюбишь.

Не томись,не плачь.
О том что было.
Он достоин того.
Чтоб его забыли.


Рецензии