ПОЭТ

             ***
Советчик из меня, ну никакой,
Разведчик из меня, ну никакой,
Левша, ни к делу правому пригодный,
Пишу по – истине не левой я рукой.
Подельщик из меня, ну никакой,
Художник из меня, ну никакой,
Любовник из меня, увы, не вольный,
В таких делах не думать головой.
Ученый из меня, ну  никакой,
Волшебник из меня, ну никакой,
Писатель из меня – рывок душевный,
Который не стремится на покой.


Рецензии