огонь окна

Когда ,от дома вдалеке,
Печаль до слёз тебя затронет,
Почувствуй снова на щеке
Тепло от маминой ладони!

Ведь где то , на краю села,
Где чистый ветер в листьях стонет,
Горит в ночи огонь окна,
В котором ждут тебя и помнят!

Согреет через много лет
Жизнь, прожитая ненапрасно,
Как вечный . негасимый свет,
Хотя звезда давно погасла..


Рецензии
Потрясно....на глаза наворачиваются слезы от необратимой правды!

Анна Гурова   15.02.2010 15:02     Заявить о нарушении