Влюблён

          ***
Как пить дать – ты уныл!
Ты не заснул и не проснулся.
Ни ел…и не гулял,
А с головою в  воду окунулся.
Не мысль изложить,
Не добрый дать совет,
Ни выслушать, ни обсудить,
Ни щуриться на яркий свет,
Ни слова, ни подачи,
А только вздохов тяжких скучный стон,
С таким прогнозом не видать удачи.
С таким прогнозом ясно – ты влюблен.


Рецензии