На Эгейском берегу

На Эгейском берегу
По чуть слышному прибою
Бродили мы вдвоём с тобою,
Под яркой, жёлтою луною
На Эгейском берегу.

Лежаки пустые вдоль зонтов
Ждут утра тёплого привета,
А ты, идёшь, слегка одета,
В ночи чудейснешого лета.
Лежаки пустые вдоль зонтов.

В ресторанах зажгли свечи.
Блеск луны в воде лагуны.
Гитары нежно шепчут струны,
А горы тихи и угрюмы.
В ресторанах зажгли свечи.

Песнь цикады зазвенела
Вторя шелесту прибоя.
Ночь несёт остатки зноя,
Темнотою море кроя.
Песнь цикады зазвенела.

Звёзд мерцание над нами.
Стоят оливки под горою.
А, мы идём вдвоём с тобою,
По шелестящему прибою.
Звёзд мерцание над нами.

Ночь луну за горы катит.
Гасят свечи в рестаране.
Гости в слабеньком тумане
С остатком роскоши в кармане.
Ночь луну за горы катит.

На Эгейском берегу
Отдыхали мы с тобою.
Под "Турецкою луною"
На Эгейском берегу.


Рецензии