К СЕБЕ...

       ***
Переборол себя…!
Мне так легко…
Душа буквально из под ног
Кидает на диван,
Рисуя будто полотно
По жизни нотный стан.
Переборол себя, тебя…
В огонь из сонного покоя,
Лелея, ночи проводя,
Шутя, смеялся над собою
И охранял я сам себя.


Рецензии