Не страшны нам холода

Снег ложится на деревья,
На скамейки и дома
Вечером он так искрится
Настоящая зима.

Мороз окна разрисует
На удивленье детворе
Вьюга все еще воюет
Зимний холод на дворе.

Одевайся потеплее
И гулять иди скорее
Не страшны нам холода,
Хоть и лютая зима.

Радость в доме и веселье
Новый дом и новоселье,
В окнах свет, улыбки, дети
Люди счастливы на свете.

Смех сквозь вьюги и морозы
Не страшна ты нам зима
Сильный ветер не угроза
Будет теплая весна.

Нина Передельская


Рецензии