Одинокое сердце

1.
На часах уже полночь...
Только я не могу сейчас понять,
Как бывает так в жизни?
Что так можно легко потерять.

Растворились в закате,
Все мечты, где я и где была ты!
Стало всё вдруг так пусто,
И сердца вдруг стали разлучены...

Бридж:
Слушать дождь
Искать, желать
Свет в окне
И вновь страдать!

Припев:
Одинокое сердце!
Не кричит, не плачет, не зовёт.
За закрытою дверцей!
Там теперь его никто не ждёт...

Одинокое сердце!
Словно миф печали и тоски.
За закрытою дверцей!
Прошептали простое «Прости…»

2.
Отыскать бы те чувства,
Что с тобою когда-то не берегли!
Или просто замкнуться...
И жалеть о том, что когда-то зажгли!

Невозможно наверно...
Отыскать ключи от нашей двери.
Просто стало всё ясно...
Поменяли мы к друг-другу замки!

Бридж:
Слушать дождь
Искать, желать
Свет в окне
И вновь страдать!


Рецензии