Стих - жизнь

            ***

Мне собирательства о жизни,
Порой  ни к сердцу, ни к душе.
От любопытных злых ушей
Я скрою мысли в парадизме.

О новых встречах, о мечтах,
О вновь невиданных загадках.
Пускай все тихо, все украдкой,
Вся жизнь моя в моих стихах….


Рецензии