МЕНТ
Ты нам НЕ ДРУГ,НЕ ВРАГ,НЕ БРАТ,
А государства ИНСТРУМЕНТ И АРГУМЕНТ!
Ты должен ЗНАТЬ,в стране для ВСЕХ ЕДИН ЗАКОН!
\\Обязывает жить нас по нему\\
В особенности он для тех,
Кто носит на плечах со звёздочкой ПОГОН!
И если нарушаешь Ты его,
То знай,здесь не стоит для общества ВОПРОС-
Получишь,ОДНОЗНАЧНО !!! по заслугам
С Тебя,ТОВАРИЩ МЕНТ, ОСОБЫЙ БУДЕТ СПРОС!
Свидетельство о публикации №110021403490