Я хотел

            ***
Я так хотел быть птицей в небе,
Лететь сквозь гущу белых облаков,
Над вами и поверх домов,
Над пеленою всех печалей,
Волной размывшей берега.
Но улететь в покой с ветрами
Не разрешают мне бога.


Рецензии