Стремя
В прошедших днях уже давно,
Мы были правы, иль не правы -
Теперь пожалуй всё равно.
На стыке дней летящих время,
Несёт собой в водоворот,
Успеть вскочить ногою в стремя,
Не сделать всё наоборот.
Не подскользнуться ненароком,
Не пасть лицом с размаху в грязь,
Чтобы потом борясь с пороком,
Не потерять со всеми связь.
Пологий склон, крутые горы,
Извилист путь бывает наш,
Ошибок воз, пустые споры -
Богат сей жизненный багаж.
14.02.2010. Л.Власова.
Свидетельство о публикации №110021403402