День Св. Валентина

Сегодня день февральский, непогода,
Но тем не менее число мне говорит,
«Четырнадцать», сегодня день влюбленных,
А значит Купидон сегодня посетит,
Все пары любящие, что живут на свете,
И выстрелит своей стрелой,
В тех одиночек, что идут по улицам,
Поможет встретить им свою любовь.
Как мило наблюдать картину,
Вон паренек стоит под фонарем
В руках букет красивых лилий,
С минуты на минуту крылья обретет.
Так хочется сегодня мне поздравить,
Всех тех, кто до беспамятства влюблен,
И пожелать всем тем,
Кого любовь не посетила,
Чтобы она скорей пришла в ваш дом!
И будьте счастливы с любимыми своими,
Дарите им любовь и ласку,
И вы заметите со временем то что,
Вся жизнь в миг превратилась в сказку!


Рецензии